Aprontando na cozinha – Torta de Chia


Aprontando na cozinha - Torta de Chia

Olá amores, resolvi postar pra vocês uma torta saudável e muito boa “Torta De Chia”, se vocês ainda não viram o post em q falei da semente de chia >>Clica Aqui<< e veja como ela é uma boa amiga, rsrs’.
Espero que gostem dessa receita okay?Vamos lá?

Massa:
1 1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de chia
2 1/2 xícara de leite desnatado
1/3 xícara de óleo de girassol
4 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal,
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
350 g de brócolis
350g de queijo branco light cortado em cubinhos
1/2 colher sobremesa de ervas finas
1 cebola ralada
tempero a gosto

Cobertura:
3 col ( sopa) de chia
1 col ( sopa) orégano

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes, exceto o fermento, na batedeira em velocidade alta. Misture o fermento na mistura a mão e junte as claras em neve delicadamente.Em uma forma untada, despeje a massa . Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Polvilhe a chia e o orégano . Leve ao forno até dourar,por aproximadamente 30 minutos. ( certifique se a massa está bem assada por dentro )./;Massa:
1 1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de chia
2 1/2 xícara de leite desnatado
1/3 xícara de óleo de girassol
4 ovos
1/2 colher (sobremesa) de sal,
1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
1 tomate sem semente cortado em cubinhos
350 g de brócolis
350g de queijo branco light cortado em cubinhos
1/2 colher sobremesa de ervas finas
1 cebola ralada
tempero a gosto

Cobertura:
3 col ( sopa) de chia
1 col ( sopa) orégano

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata os demais ingredientes, exceto o fermento, na batedeira em velocidade alta. Misture o fermento na mistura a mão e junte as claras em neve delicadamente.Em uma forma untada, despeje a massa . Coloque o recheio e complete com o restante da massa. Polvilhe a chia e o orégano . Leve ao forno até dourar,por aproximadamente 30 minutos. ( certifique se a massa está bem assada por dentro).

Espero que vocês façam okay?

Beijos♥

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s